【访企拓岗促就业】传媒学院传播与策划专业到广西蓓睿教育投资有限公司访企拓岗促就业

作者:      编辑: 蒋文英     时间:2023-03-22

3月21日,传媒学院传播与策划专业带头人陈志佳率领专任教师覃春丽、张瑜航到广西蓓睿教育投资有限公司进行访企拓岗及校企合作调研交流。

公司总经理张代福详细介绍了企业的经营情况和用工需求,同时肯定了传播与策划专业的课程设置和人才培养质量,对专业建设与人才培养提出宝贵的建议,并表示将积极与传媒学院开展合作,为学生提供更多实习和就业机会。传播与策划专业带头人陈志佳介绍了专业的办学特色,虚心听取企业对专业建设与人才培养的建议,提出与企业进一步加强合作的意愿。双方共同探讨了校企合作的具体途径,公司还为传播与策划专业提供了若干个招聘岗位。

此次调研交流活动,是传媒学院贯彻落实学校2023年“访企拓岗促就业”专项行动的具体行动,也是贯彻落实国家政策,推进高质量教育,全力促进毕业生更加充分更高质量就业的重要行动。学院将继续深入推进校企合作,精准对接市场需求,为学生提供更加优质的就业、创业机会,助力毕业生顺利步入职场,为社会经济发展做出贡献。

图为:调研小组与公司总经理进行合作洽谈(张瑜航/摄)

图为:调研小组与公司领导传播专业实习学生合影留念(方莹莹/摄)

供稿:传媒学院  张瑜航

审核:传媒学院  陈志佳