喜讯/传媒学院传播与策划专业喜获第八届中国国际互联网+大学生创新创业大赛区级金奖

作者:      编辑: 蒋文英     时间:2022-07-12

7月9日,传媒学院传播与策划万葳科技项目师生团队,前往桂林理工大学参加第八届中国国际互联网+大学生创新创业大赛“数广集团杯”广西赛区选拔赛现场总决赛。经过项目现场路演和评委打分,万葳科技团队以赛道第一的优异成绩成功拿下第八届中国国际互联网+大学生创新创业大赛广西区金奖。

赛前项目团队经过了两个月师生团队的集训努力,在学校领导的指导下和学院领导的关怀下,稳步开展项目修改和完善进程。师生团队多次挑灯夜战,在指导老师的修改意见下不断努力完善项目。万葳科技团队紧紧围绕农村富硒土壤改良和乡村振兴为主要目标,多次下乡走访农户、考察农产品种植情况,教授众多返乡青年、农民工富硒肥改造技术,为乡村发展增添新型农业技术人才,对于广西新农业发展有着极大促进作用。

值得一提的是,万葳科技项目荣获的本次比赛金奖,也是传媒学院取得的第二项自治区级互联网+比赛的金奖,这为将后我院再次参加本次比赛提供了有益经验。未来,学院将继续加强大学生创新创业教育,通过比赛带动人才培养模式改革,激发广大学生学技术、练技能的热情,促进教师积极投入教学研究和改革创新,全面提升教育教学水平和人才培养质量。

图为:万葳科技项目所获比赛金奖

图为:万葳科技团队师生合照

图为:万葳科技团队师生与金奖合照

供稿:传媒学院  庞小羚