学校纪委书记罗桂全参加传媒学院第二党支部主题党日活动

作者:      编辑: 蒋文英     时间:2022-06-29

2022年6月28日下午,学校纪委书记罗桂全参加并全程指导传媒学院第二党支部开展“喜迎二十大,过政治生日”主题党日活动。传媒学院党委书记、院长吴言明,传媒学院第二党支部全体教师党员参加活动。活动由党支部书记、传媒学院副院长杨华主持。

在主题党日活动上,全体党员一同观看了党的二十大代表——广西玉林市公安局刑侦支队副支队长黄墁的先进事迹短片,共同接受榜样教育。罗桂全书记还亲自为支部两位于七月份入党的党员同志赠送了“政治生日”纪念卡并致贺词,她勉励党员同志们牢记入党的神圣感、责任感和使命感,并以过“政治生日”为契机,强化党员意识、增强党性修养、切实发挥党员的先锋模范作用。罗桂全还对参加活动的全体党员提出期望:一要注重党性修养,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;二要坚定理想信念,对党忠诚,爱岗敬业,为学校“双高”建设和升本工作贡献力量;三要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不忘初心、牢记使命,永葆共产党员先进本色,永远跟党走。

传媒学院党委书记、院长吴言明,在活动中深情回顾了自己光荣加入党组织的心路历程,细数自己在党组织的培育下获得历练与成长的点滴,感谢党组织给自己提供了为社会主义事业添砖加瓦的平台,并勉励全体党员同志珍视自身党员身份,在教学、育人、科研等工作岗位中做出自己应有的贡献。

支部全体党员还在罗桂全书记带领下重温入党誓词,合唱经典红色歌曲《没有共产党就没有新中国》,参观廉政教育展等,活动气氛热烈,活动效果明显。过“政治生日”的党员表达了党组织给予关心关怀的感激,参加活动的党员们也纷纷在分享感言环节中,表达了不忘自身党员身份、时刻以党员标准严格要求自己的决心。

图为:主题党日活动现场

图为:罗桂全为党员赠送“政治生日”纪念卡

图为:罗桂全对支部党员提出期望与勉励

图为:吴言明分享自身入党心路历程