【访企拓岗促就业】系列报道之七 传媒学院与广西回南天传媒科技有限公司洽谈校企合作

作者:      编辑: 蒋文英     时间:2022-05-27

5月27日,广西回南天传媒科技有限公司联合创始人、总经理谭皓铭,联合创始人岑方文 , 电商事业部总经理黄志武一行3人到我院考察交流。学院党委书记、院长吴言明,传播与策划专业带头人覃思源,教师覃斌、刘云云等参加了接待。

会上,吴言明院长代表传媒学院向广西回南天传媒科技有限公司的到来表示欢迎。他表示,希望能通过与公司开展深度合作,可以将传媒学院现有的建设成果进行有效转化,推动校企合作走深走实,进一步提升传媒学院的专业技能及社会服务能力,为企业以及当地经济社会发展持续提供强有力的技术、人才和智力支撑。

谭皓铭总经理向表达了公司对于高质量传媒人才的迫切需求。他指出,作为南宁职业技术学院的校企合作企业,希望能与传媒学院进行更深层次的校企合作,在抖音电商运营、短视频拍摄、民宿平台内容采集等全方位、多角度探索合作的模式,努力实现校企双方互惠互利、共享互荣。

在会上,双方就合作的具体内容和细节充分交流,达成高度共识。

会后,谭皓铭总经理一行参观了传媒学院的影音实训基地、学校的双创中心以及融媒中心等地。

图为:座谈会现场(覃斌/摄)

图为:参观学校融媒中心(覃斌/摄)

图为:校企双方在传媒学院合影

供稿:传媒学院  刘云云