传媒学院顺利举办“易”起拔河体育比赛

2020年07月15日 10:53  点击:[]

为丰富我院课外活动,活跃学院运动文化氛围,加强班级之间的交流,增强各班集体的凝聚力,培养学生的集体主义精神,传媒学院于7月14日下午17:30在学校攀岩墙篮球场顺利举办了“易”起拔河比赛。

在一切准备就绪后,比赛开始了,随着一声哨响,所有参赛队员使尽全力,周围助威的呐喊声震耳欲聋,在比赛当中,同学们个个斗志昂扬,充满了青春热情。同学们秉着集体荣誉感、不怕吃苦、勇于拼搏的精神坚持到了比赛最后,经过多轮角逐,比赛最终结果是“有手就行”、“ICU”、“讲得都队”分别荣获了冠、亚、季军。

同学们始终秉承着友谊第一,比赛第二的理念,在此次比赛过程中不仅仅对彼此进一步加深了了解,更增进了彼此之间的友谊。另外,各班群众凝聚力也在此次拔河比赛中得到了更大的提升。

图为:铆足劲在比赛中的学生们

图为:冠军队伍与毛敏老师合照