传媒学院青年志愿者协会第八届换届大会圆满成功

2020年07月17日 17:58  点击:[]

为了调动新一届干部的积极性,培养他们的责任心和组织能力。2020年7月17日中午,南宁职业技术学院传媒学院青年志愿者协会在三教阶梯3教室举办了第八届换届大会,指导老师毛敏老师、第七、八届青协委员以及校绿源环境保护协会代表和各学院代表参加会议。

本次大会由第七届秘书长姚玉主持,会上指导老师毛敏对第七届委员这一年的工作给予了肯定,同时也对第八届委员今后的工作提出了要求。随后第八届会长姚永双同学发言明确了今后协会工作目标,并传承我院青年志愿者协会精神,继续投身志愿公益事业当中。会议宣读了第八届青年志愿者协会新任理事名单,还展示了新任理事的风采并颁发优秀社团干部和先进个人获奖证书。最后,第七届理事为第八届理事系上蓝丝带,象征着对新任理事的信任及美好的祝愿。

每个人脸上都挂着一份骄傲,那是作为一名志愿者的骄傲。作为新一代的青协人,我们必将和青协一起飞得更高,走的更远!

图为:会长姚永双做工作展望

图为:指导老师毛敏发言