【深化校企合作 推进产教融合】系列报道之二十八传媒学院深入合作企业开展现代学徒制试点工作调研

2020年07月15日 23:23  点击:[]

7月15日上午,传媒学院副院长阳代军带队前往深圳三二一电子商务咨询管理有限公司,就新闻采编与制作专业与企业合作的现代学徒制试点项目——“融媒现代学徒培养班”教学和实习等工作进行深入沟通,探讨下一步工作开展。深圳三二一电子商务咨询管理有限公司总经理、321电商学院CEO欧阳嶷热情接待了阳代军副院长一行。

阳代军副院长、新闻采编与制作专业带头人俸云介绍了学院目前的专业建设与办学思路、“融媒现代学徒培养班”学生学习情况,与企业一同回顾了融媒学徒培养班组建的历程,分析在人才培养过程中遇到的困难、下一步努力方向。双方表示,将坚守提高人才培养质量的初心,按照国家、自治区有关职业教育现代学徒制人才培养目标和要求,在前期集中培训的基础上,搭建项目平台,为学徒班的学生提供施展才能的舞台,为学生未来的实习和就业提供指引和帮助。

图为:阳代军副院长一行与欧阳嶷总经理座谈交流

供稿:传媒学院兰海洋