传媒学院第一党支部召开党员转正大会
发布人: 发布时间:2020年07月01日 19:41 浏览次数:[]

2020630日中午,传媒学院第一党支部党员转正大会在三教B405举行,受疫情影响,本次大会通过线上线下相结合的方式进行,大会旨在吸纳优秀学生壮大支部党员队伍,为支部发展打下坚实基础。学院党委书记吴言明同志、支部全体党员同志出席大会。会议由支部书记覃海川同志主持。

会议过程中盘燕青等7名预备党员依次通过远程连线视频发言,重点阐述和汇报了自己在预备期内对党组织的认识、理论学习以及个人学习工作表现情况,表达了转正成为中国共产党员的迫切愿望。在7名预备党员发言后,各入党介绍人从学习、工作、生活等方面对盘燕青等7名预备党员逐一进行预备期表现介绍并给予评价;随后,与会全体党员对拟转正预备党员进行了不记名投票表决,大会最终一致同意将盘燕青等7名预备党员转为中共正式党员。

此次大会为传媒学院第一党支部注入了新鲜的血液,进一步壮大了支部党员队伍,继续推动了党组织建设。会议最后,盘燕青等7名同志逐一表态,对党组织的培养表示感谢,将在今后的工作和生活中认真听取意见建议,严格按照一名合格的中国共产党员的标准要求自己,争取在今后的工作和生活中真正为广大党员群众起到先锋模范带头作用。

转正大会现场

供稿:传媒学院 刘馨予