传媒学院党委召开党支部标准化规范化建设专题研讨会
发布人: 发布时间:2020年07月04日 13:47 浏览次数:[]

为深入学习贯彻学校党支部标准化规范化建设工作推进会精神,扎实推进学院党支部标准化规范化工作,7月3日下午,传媒学院党委在第三教学楼B206会议室召开党支部标准化规范化建设专题研讨会。学院党委委员、各支部委员、专职组织员参加研讨。

研讨会上,学院党委书记吴言明首先为学院党务工作者上了一堂题为《高校基层党组织标准化规范化建设》的专题党课。他从新时代高校基层党建任务与要求、高校二级学院党组织标准化规范化建设、高校基层党支部标准化规范化建设三个层面,进行了系统讲解。党课结束后,吴书记与传媒学院党务工作者们共同就基层党支部标准化、规范化建设工作进行了深入研讨,通过研讨,大家明确了基层党支部的标准化、规范化建设中支部设置、组织生活、管理服务、工作制度、阵地建设等方面的具体工作目标。

会后,传媒学院党委所属两个党支部的支委们纷纷表示,将认真对标对表,不断提高支部建设质量,紧密结合专业特色打造支部建设品牌,确保党支部标准化规范化建设取得明显成效。

图为:研讨会现场

稿:传媒学院 代成杰