传媒学院第一党支部召开专题组织生活会
发布人: 发布时间:2020年07月01日 19:33 浏览次数:[]

2020630日中午,传媒学院第一党支部“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”组织生活会在三教B405举行,受疫情影响,本次大会通过线上线下相结合的方式进行,本次组织生活会旨在支部每名成员说身边故事、讲切身体会。学院党委书记吴言明同志、支部全体党员同志出席大会。会议由支部书记覃海川同志主持。

会议过程中刘文、李林、冯桂香同志等数名教师党员代表结合自身经历依次发言,通过自身经历讲述战疫故事、体悟初心使命,同时,余水娟同志作为学生党员代表向与会全体党员讲述自己作为抗疫志愿者在寒假的基层防疫工作中的经历,随后,学院党委书记吴言明同志做本次组织生活会的总结,吴言明强调,要着力强化党员责任担当意识,为抗疫工作和学院建设发展贡献一名共产党员应有的力量。

组织生活会现场

教师党员代表发言