【深化校企合作 推进产教融合】系列报道之二十一 广西美育文化到我院洽谈交流
发布人: 发布时间:2020年06月23日 21:26 浏览次数:[]

623号广西美育文化有限公司董事长邓素云一行到我院洽谈校企合作事宜,陈秀泉院长参加了会议。双方围绕校企合作的模式等进行深入探讨,达成了初步合作意向。

陈秀泉院长介绍了我院现状及发展规划。陈院长指出,希望通过与贵公司开展校企合作,让学生参与到社会服务中并提升自身的专业技能,从而实现产教融合。

邓素云董事长简要介绍了育美文化公发展状况和公司的文化理念。该公司以“美育广西,美育天下”为宗旨,致力于打造成为人们寻找、展示榜样力量和往美好生活的入口和平台。 邓素云表示希望通过与学院合作,利用学生专业的新媒体传播技术,帮助传统文化艺术名家宣传推广。

图为:双方在洽谈

图为:与会人员合影

供稿:传媒学院  罗人武

审核:传媒学院  邓庆丰