【深化校企合作 推进产教融合】系列报道之十九 传媒学院新闻团队教师到广西景航无人机有限公司洽谈合作
发布人: 发布时间:2020年06月13日 13:12 浏览次数:[]

611日下午,传媒学院新闻采编与制作专业带头人俸云,带领团队部分教师走访广西景航无人机有限公司,研讨校企合作模式,并参观企业的无人机航拍训练基地。公司总经理谢冠鸿、副总经理陆电学接待了到访的教师。

校企双方分别介绍了各自的项目优势与合作构想,并深入讨论了无人机航拍技术前景、课程设置、教学模式、师资组建、学生实习就业等问题,初步达成合作意向。

座谈结束后,教师团队还在陆电学副总经理的陪同下参观了公司无人机航拍训练基地。

图为:新闻教师团队与广西景航无人机有限公司领导进行合作洽谈

供稿:传媒学院  蓝海洋

审核:传媒学院   俸 云

编辑:传媒学院  黄彦静