我院召开就业冲刺工作动员会
发布人: 发布时间:2020年06月11日 11:21 浏览次数:[]

6月9日,我院召开就业冲刺工作动员会,部署今年毕业生就业创业工作。学院党委书记吴言明,院长陈秀泉、副院长阳代军出席会议。

吴言明书记在动员会上,传达了学校党委书记黄明瑞6月8日到我院第二党支部开展就业创业专题党课的讲话精神。他指出,全体教职工,要深刻学习领会黄明瑞书记的讲话精神,把黄书记提出的就业创业“九个强化”举措落实到位,把毕业生就业创业工作当成当前最重要的工作来抓。吴言明表示,党和国家高度重视高校毕业生就业工作,把就业工作列为“六稳”和“六保”之首。受疫情影响,今年的就业形势异常严峻,面临诸多新问题、新难点,全院教职工要对当前形势有清醒认识,对当前就业工作可能出现的问题准确研判,科学应对,齐心协力做好毕业生就业创业各项工作。

图为:就业冲刺工作动员会现场

供稿:传媒学院  邓庆丰

审核:传媒学院  吴言明

编辑:传媒学院  吕景文