企业专家莅临我院指导文秘专业教学资源库建设工作
发布人: 发布时间:2019年05月19日 10:54 浏览次数:[]

5月17日上午,广西力拓网络科技有限公司广西大区经理王松坡和项目经理宋叶文一行两人莅临我院,就我院教学资源库建设工作进行交流洽谈。参加此次交流洽谈会的有公共管理学院副院长阳代军、文秘专业带头人莫勇明以及文秘专任教师刘文。

会上,阳代军副院长首先向王经理一行人表示热烈欢迎,并为其介绍参加此次会议的两位老师。随后,王经理向我院老师讲解了关于申报国家级教学资源库的相关要求以及申报过程的时间。莫勇明教授表示,文秘专业的教学资源库正在起步阶段,需要跟着别人做,同时也需要相关技术人员的支持。接着,双方就做教学微课应如何呈现进行了交流和探讨。王经理表示,在做微课视频上,我们公司主要通过动画、抠像、实操等三个方面呈现,老师们只需要提供相应的材料、要求,就能做出相对应的微课视频,并给我院老师观看了他们为其他学校不同专业的课程所做的相关微课视频。最后,我院老师给予了对方充分的肯定,表示会后有具体项目时,双方就具体项目进行具体对接,做出适合学院文秘专业的微课视频。

此次洽谈交流,进一步落实了我院教学资源库建设工作,促进了双方合作,希望双方通过共同在的努力,做出更多的教学资源,做出特色、做出品牌。

图为:交流会现场

供稿:公共管理学院  李军婵

审核:公共管理学院  莫勇明

编辑:公共管理学院  李军婵