企业专家莅临我院指导教学资源库建设工作
发布人: 发布时间:2019年05月19日 10:52 浏览次数:[]

5月17日上午,广西蒙特勒(MTL)声学工程有限公司总经理闫景刚一行三人莅临我院,与我院副院长阳代军、文秘专业带头人莫勇明、传播专业群带头人俸云以及文秘专任教师刘文等人交流关于学院资源库建设工作及所需相关设备等方面。

交流会上,阳代军副院长首先向闫总经理一行的到来表示热烈欢迎。随后,闫总经理展示了4k真三维虚拟导播制作系统,传统和VR的直播点播多终端发布平台,主要介绍多类信号源导入、抠像以及真三维、假三维视频制作等功能。期间,双方还就文秘专业微课制作及教学资源库建设和传播专业群对虚拟演播室建设方面进行深入的探讨和交流。

通过此次洽谈交流,企业专家为我院展示的新设备及指导,有助于提高文秘专业和传播专业群的教学和实训水平,为建设优质专业和特色高水平专业群奠定基础。

图为:交流会现场

供稿:公共管理学院  李军婵