集结青春力量 成就精英梦想——文传项目融创空间社团精品项目启动暨第一期大学生兼职与轻创业孵化沙龙活动
发布人: 发布时间:2019年05月16日 14:43 浏览次数:[]

根据校团委《关于印发<2019 年南宁职业技术学院关于开展大学生支部建设、社会实践、志愿服务、社团精品项目立项工作指导意见>的通知》(南职团发〔2019〕4 号)指导精神,做好社团精品项目立项及具体工作。514日晚,文传项目融创空间在三教B405慧文金葵秘书事务所多媒体教学区开展了社团精品项目启动暨第一期大学生兼职与轻创业孵化沙龙活动。此次沙龙由社团指导老师、文秘专业教学团队韦战老师主讲。

韦老师首先进行了自我介绍,同时同学们热情参与表示热烈欢迎。接着,他简要介绍了文传项目融创空间及慧文金葵秘书事务所成立背景、所开展的业务和意义;给同学们介绍适合在校大学生兼职或轻创业的项目,并把这些资源分享给同学们。现场师生互动,气氛热烈,鼓励同学们大胆参与到中去锻炼自己,提升职业技能与创新创业能力

大学生兼职与轻创业系列活动的开展,丰富同学们的课余文化生活,将使同学们对创新创业有了进一步的了解,为今后求职就业以及创业奠定了一定的基础。同时也加我校师生对文传项目融创空间及慧文金葵秘书事务所的了解扩大文秘专业的影响力。

图为:韦老师介绍文传项目融创空间、慧文金葵秘书事务所

图为:分享兼职与轻创业项目

图为:现场互动交流

供稿:公共管理学院