公共管理学院圆满完成2019年第二次单独、对口招生测试工作
发布人: 发布时间:2019年05月14日 17:22 浏览次数:[]

5月14日,南宁职业技术学院公共管理学院开展2019年第二次单独对口招生测试。本次单招,公共管理学院共有文秘、传播与策划、新闻采编与制作、体育运营与管理四个专业开展单招专业潜能测试工作,迎来考生近100人。

在考生接待处,学院结合学校职业教育展,围绕专业宣传、校企合作、办学成果等内容开展了展示活动,突显相关专业的特色和亮点,让考生和家长更深入地了解相关专业。此次对口单招考试,分成专业潜能测试和综合测试两个大方面测试,此次专业潜能测试主要考察考生的个人风貌、专业兴趣、语言表达能力、综合素质能力。专业潜能考试结束后,考生将会进入各专业相应的综合测试环节。一位考生参加完潜能考试后表示:“我很珍惜这次单招,因为我很喜欢摄影,但是错过了第一次单招,得知今年还有第二次,我就毫不犹豫的报名了”。

此次单独对口招生测试工作,工作人员分工明确,配合默契,考生组织井然有序,为考生提供了一个锻炼自我,深入专业认知的机会,为学院挑选具备良好职业素养和职业潜能的学生创造了条件。

图为:考生参观职业教育展板(覃熔/摄)

图为:志愿者引导考生前往考场(卢丽娜/摄)

供稿:公共管理学院李军婵

审稿:公共管理学院阳代军