广西电视台公共、科教频道徐宁刚总监一行到我院洽谈交流
发布人: 发布时间:2019年05月14日 15:47 浏览次数:[]

5月13日下午,广西电视台公共、科教频道徐宁刚总监、张绚副总监及谢小燕制片人等一行3人到我院洽谈交流。院长陈秀泉、副院长阳代军,传播专业群带头人俸云、副带头人陈志佳及新闻专业的教师王丽芳参加了交流。

会上,陈秀泉院长首先向徐总监一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院及传播专业群的基本情况。随后,徐总监介绍了电视台公共频道对于校企合作方面的初步想法,希望同学们在中华人民共和国成立70周年的背景下,以短视频的方式,双方共同筹划一次大型技能比赛,促进传播专业群往更高规格发展。期间,双方还就如何提高学生对学习的参与度、获得感进行了深入交流与探讨。

此次交流洽谈,进一步落实了我院与广西电视台联合成立的产教融合实践教学基地的合作内容,并探索出更加多元化的校企联合培养模式。此外,双方就合作模式、合作内容等进行了深入地探讨,希望能通过共同举办更多的活动、比赛,做出特色、做出成绩、做出品牌。

图为:洽谈交流会现场

图为:洽谈交流会后合影

供稿:公共管理学院

审核:公共管理学院  陈秀泉