我院召开党史学习教育总结大会

作者:      编辑: 蒋文英     时间:2022-01-12

为做好党史学习教育总结工作,进一步巩固和用好党史学习教育成果,推动学院高质量发展。1月11日,我院召开党史学习教育总结大会,学院党委书记吴言明作总结讲话。

党史学习教育开展以来,学院党委紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,推进党史学习教育走深走实。充分发挥专业优势,采取线上与线下学习结合的形式,完成了党建文化长廊建设,开展了“学党史、感党恩”红诗创作大赛;“学党史·‘画’感想”活动;党史故事书记讲、党史故事大家讲活动;学党史,唱红歌;“乡村振兴、职教助农”;“绘就美丽乡村新画卷•激发乡村振兴新活力”社会实践,课程思政示范型公开课等一系列活动,在校内外影响力广,美誉度高,有力促进了专业建设发展,提高了课程思政水平,激发了广大师生爱党爱国热情,收到了良好的学习成效。

吴言明指出,党史学习教育没有终点,广大党员要切实把党史学习教育成果转化为推动“乡村振兴”工作取得新成效的内生动力,继续推动形成党组织聚焦聚力,推进“我为群众办实事”实践活动,在前行中实现“增己所能”,在办事中擦亮“先锋本色”,用心用情用力解决群众“急难愁盼”问题。继续从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,教育引导全体师生党员把党史学习教育作为永恒课题,自觉加强“四史”学习,让红色精神赋能学院稳步发展,推动学院各项工作开新局、谱新篇,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态为学校“双高”建设和升本工作贡献力量,以昂扬姿态和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

图为:总结大会现场

图为:吴言明书记讲话

供稿:传媒学院  邓庆丰

审核:传媒学院  吴言明