东莞职业技术学院数字媒体学院到我院访问交流

作者: 梁舒婷     编辑: 余茵     时间:2024-04-09

4月8日,东莞职业技术学院数字媒体学院副院长王建一行3人到我院访问交流。双方就专业发展、师资队伍建设、人才培养、校企合作等多个方面进行研讨。

研讨会上,传媒学院副院长杨华向来访嘉宾详细介绍了学院办学历史、专业发展、师资队伍建设、人才培养等情况,并就校企合作、产教融合、社会服务、以赛促教等方面与来访专家老师进行深入交流。他表示,传媒学院正依托专业特色推动校企深度融合,为学生提供真实的职业环境和实践平台,今后希望能与东莞职业技术学院数字媒体学院有更多的交流合作机会,加强互动,分享专业建设成果。

东莞职业技术学院数字媒体学院副院长王建表示,数字媒体学院目前逐步形成了与地方支柱产业和特色产业相对接的人才培养模式,希望能借鉴传媒学院的专业发展经验,今后双方可以在师资培养、课程建设、学生实训等方面有更深度的合作,共同推动教学质量和水平的提升。

随后,王建副院长一行参观了我校金葵数字影音实训室、融媒体中心、传媒学院新闻虚拟演播实训室等实训基地,详细了解我校传媒实训基地建设和管理等情况。

座谈会现场(黎小草/摄)

王建副院长一行参观我院实训室(黎小草/摄)

双方合影留念(黎小草/摄)

撰稿:传媒学院 梁舒婷