【访企拓岗促就业】传播与策划专业赴广西集翔网大科技有限公司开展访企拓岗活动

作者: 王潇     编辑: 余茵     时间:2024-04-15

4月8日下午,传媒学院传播与策划专业带头人莫锦带领团队教师王潇、覃春丽赴广西集翔网大科技有限公司开展企业调研,深入了解企业用人需求,洽谈校企合作。公司ICM总监韦建健、市场品宣经理潘艺、顾问部总监胡婉璐参加了座谈交流。

座谈会上,莫锦介绍了传播与策划专业建设情况,并结合产教融合、人才共育、社会服务等双方关注点提出进一步开展合作的意愿,公司表示将为传播与策划专业学生提供更多的实习和就业机会。韦建健等介绍了公司的主要业务、传媒行业的发展趋势以及企业的用人需求。

此次访企拓岗旨在贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业创业工作的决策部署,推进校企合作,促进毕业生就业创业工作。

传播与策划团队教师与公司领导座谈交流(覃春丽/摄)

传播与策划团队教师与公司领导合影(王立勤/摄)

撰稿:传媒学院

一审一校:传媒学院 覃春丽