传媒学院第一党支部开展“践行党的二十大精神 助力玉峰乡村振兴”主题党日活动

作者:      编辑: 蒋文英     时间:2023-04-09

4月7日,传媒学院第一党支部前往我校定点帮扶村——南宁市上林县玉峰村开展“践行党的二十大精神 助力玉峰乡村振兴”主题党日活动。传媒学院党委书记、院长吴言明,副院长杨华,以及第一党支部教师党员参加了此次活动。

在第一书记王康义的引导下,党员同志们深入“一帮一联”对口帮扶户中进行走访慰问,送去食用油、大米、面条、牛奶等生活物资。帮助每户打扫清洁卫生,详细了解他们近期的农业生产、家庭收支、子女教育、医疗保障等情况以及实际困难,并围绕党的二十大报告,广泛宣传医疗救助、社会保障、教育补助等与老百姓切身关联的惠民政策,让村民群众感受党和政府的温暖,进一步坚定脱贫户对未来发展的信心和决心。

通过开展此次主题党日活动,不仅进一步增强了广大党员服务乡村振兴的责任感和使命感,同时也增强党员同志为民服务的意识和水平。

图为:传媒学院第一党支部在玉峰村开展“践行党的二十大精神 助力玉峰乡村振兴”主题党日活动

图为:支部党员李婷娟看望慰问对口帮扶户

图为:支部党员李积谦看望慰问对口帮扶户

供稿:传媒学院   李婷娟