传媒学院第二党支部赴上林开展“助乡村振兴·送温暖入户”主题党日活动

作者:      编辑: 蒋文英     时间:2023-04-08

4月7日,传媒学院第二党支部全体教师党员驱车3小时,到我校定点帮扶村——上林县白圩镇玉峰村开展“助乡村振兴·送温暖入户”主题党日活动。在传媒学院党委书记、院长吴言明,传媒学院第二党支部书记、副院长杨华率队带领下,第二支部十余名教师党员参加活动。

传媒学院第二党支部一行来到玉峰村村委,对第一书记以及相关工作人员表达了关切和慰问。全体教师党员对各自的“一帮一联”对口帮扶户进行了联系和慰问,并送去米、面、油、奶等慰问品。全体教师党员与村民亲切交谈,详细了解他们近期的工作生活、家庭收支、子女教育、医疗保障等情况,耐心询问在生产生活方面的困难,预判和评估是否存在返贫致贫的风险。

图为:传媒学院第二党支部在玉峰村开展“助乡村振兴·送温暖入户”主题党日活动

图为:传媒学院党委书记、院长吴言明看望慰问对口帮扶户

图为:传媒学院第二党支部书记、副院长杨华看望慰问对口帮扶户

图为:传媒学院第二党支部教师党员兰海洋看望慰问对口帮扶户