传媒学院召开深化“三全育人”综合改革 工作推进会

作者:      编辑: 蒋文英     时间:2023-03-30

3月29日下午,传媒学院在三教B206会议室召开深化“三全育人”综合改革工作推进会。学院党委书记、院长吴言明,副书记刘刚,副院长杨华和各科室负责人参加了会议。

会上,吴言明首先传达学校深化“三全育人”综合改革工作推进会会议精神,并就如何高质量推进“三全育人”工作提出了工作建议。他强调,要高度重视“三全育人”综合改革工作,把此项工作作为全面落实立德树人根本任务的重要抓手,进一步增强做好“三全育人”综合改革工作的使命感和紧迫感。要充分把握当前思想政治工作的新形势,强化责任担当,先“自查”再“推进”,各科室对照任务要求查漏补缺、协同推进,做到任务明确、狠抓落实。要注重在日常教学与工作中总结凝练“三全育人”成果,结合学院特点,创建出有传媒特色的“三全育人”综合改革示范院系。

随后,与会人员就如何贯彻落实《全区高校“三全育人”综合改革示范院系建设评分标准》中的任务要求、收集整理支撑材料、整改方案、撰写申报书等方面展开了充分讨论,并结合实际积极建言献策。

图为:会议现场(余茵/摄)

为:会议讨论(余茵/摄)

供稿:传媒学院

审核:传媒学院  吴言明