共青团南宁职业技术学院传媒学院第七次代表大会顺利召开

作者:      编辑: 蒋文英     时间:2022-12-05

深入学习贯彻党的二十大精神,努力开创学院团委工作新局面。2022年12月2日上午,共青团南宁职业技术学院传媒学院第七次代表大会在学校会议中心三号厅召开。院党委副书记刘刚、校团委指导老师韦灿阳、院团委书记、学生管理中心主任李积谦、院团委副书记李婷娟、包艳姣、苏莹,以及80名团代表出席会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。本次会议共有12项议程,大会听取并审议通过了《共青团南宁职业技术学院传媒学院工作报告》、《南宁职业技术学院传媒学院第七次学生代表大会总监票人、监票人、总计票人、计票人名单(草案)》,并通过民主选举产生了共青团南宁职业技术学院传媒学院第七届委员会委员。

院党委副书记刘刚代表学院党委发表讲话,他充分肯定了近年来我院团委工作取得的优异成绩,对各位代表和第七届委员会委员提出殷切希望。大会在团歌声中落下帷幕。本次团代会充分展现了团结、民主、求实的精神,相信新一届院团委在院党委、校团委的关怀和指导下,将以更饱满的热情和昂扬的斗志团结带领团员青年们为学院的发展贡献青春力量!

图为:院党委副书记刘刚讲话(陆庆/摄)

图为:院团委书记李积谦作工作报告(陆庆/摄)

图为:院团委副书记李婷娟致开幕词(陆庆/摄)

图为:第六届委员会代表苏莹宣读倡议书(陆庆/摄)