传播与策划专业顺利举行直播运营培训班开班仪式

作者:      编辑: 蒋文英     时间:2022-09-07

9月6日下午,传播与策划专业与广西瞰云科技有限公司合作举办的直播运营培训班开班仪式在三教B107举行。广西瞰云科技有限公司副总经理雷婧、夏芸芸、公司校企事业部总经理唐佐飞,传播与策划专业带头人陈志佳、专业老师关佳丽等出席开班仪式。

传播专业50多位毕业设计选择直播项目的学生参加此次直播运营培训班。培训课程计划分为11期,采取“理论+实操+现场辅导”模式进行。培训结束后,学生将分别针对瞰云科技合作项目、乔绿浪山茶油、荔园饼家等项目进行直播带货及运营实践。开班仪式上,学生代表陈雪云首先发言,她表示能参加此次培训班感到十分荣幸,希望在企业老师们的带领下,将学习的相关知识与经验在这次直播运营培训项目中实践运用,争取学有所得、学有所获。

传播专业带头人陈志佳老师接着致辞,感谢广西瞰云科技公司为学生举办直播运营培训班,同时希望同学们抱着虚心学习的态度,好好学习直播运营技能,为自己的人生创造更多出彩的机会。最后,广西瞰云科技有限公司副总经理夏芸芸介绍了广西瞰云科技有限公司的公司概况、现有合作项目以及此次直播培训计划。她也希望同学们在此次直播培训中能够学有所获,学成后能够孵化出属于自己的账号IP,打造出属于自己的直播风格,成为一个优秀的直播运营人才。

图为:学生代表发言

图为:专业带头人陈志佳老师致辞

图为:广西瞰云科技有限公司副总经理夏芸芸介绍公司发展现状

供稿传媒学院  周子琴