【访企拓岗促就业】系列报道之十二 传媒学院党委副书记刘刚带队走访住上房总部

作者:      编辑: 蒋文英     时间:2022-06-30

近日,传媒学院党委副书记刘刚带领现代文秘专业教师一行来到广西住上房网络科技有限公司(以下简称“住上房”)总部,了解学院毕业生在公司工作情况,并与公司高管开展校企合作洽谈。住上房全国品牌总经理黄俊华,住上房南宁总经理黄亚威,住上房培训部兼品牌部总监黄莉莉、行政总监刘琪,住上房品牌专员、南宁职业技术学院2021届毕业生廖鸿锋等人员参加上述活动。

在住上房总部,黄俊华总经理对传媒学院领导老师一行表示热烈欢迎,详细介绍了学院毕业生在公司工作的情况,对南宁职业技术学院、现代文秘专业培养优秀人才输送到公司工作表示衷心感谢。刘刚副书记介绍了传媒学院的基本概况和专业人才培养理念及创新实践,感谢住上房为广大青年学子提供了宝贵的工作机会。在洽谈交流会上,双方就开展校企合作、共同推进人才培养、产教融合、创新教学模式、实习就业等方面进行深入的交流并达成合作意向。

图为:参观广西往上房网络科技有限公司总部

图为:校企座谈会

图为:校企双方人员合影

供稿:传媒学院  梁真真