传媒学院第一党支部组织学习《中国共产党普通高等学校基层组织条例》

作者:      编辑: 蒋文英     时间:2022-06-17

6月14日中午,传媒学院第一党支部召开全体党员大会学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。本次会议由支部书记刘文主持,传媒学院党委书记、院长吴言明同志出席,第一党支部教师党员、预备党员参加此次会议。

支部书记刘文同志带领所有党员同志学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,这次修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大和历次全会精神,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚持以党章为根本依据,对高校基层党组织工作作出全面规范,体现了近年来高校党建工作的理论、实践和制度创新成果,是新时代高校党的建设的基本遵循。《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的修订和实施,对于全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,建设高质量教育体系,培养社会主义建设者和接班人,具有十分重要的意义。

此次会议加深了传媒学院第一党支部党员对《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的了解,党员同志们纷纷表示在今后的工作学习会严格求自我,遵照学校日常行为规范,规范个人行为,发挥党员先锋模范作用。

图为党员同志认真听取会议(李婷娟/摄)

图为刘文同志在领学《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(李婷娟/摄)

供稿传媒学院  李婷娟

审核:传媒学院  刘