传媒学院第一党支部顺利召开全体党员大会

作者:      编辑: 蒋文英     时间:2022-06-17

6月14日中午,传媒学院第一党支部在三教b405会议室召开全体党员大会讨论接收区智祺等同志为预备党员事宜。本次大会旨在吸收优秀学生壮大党员队伍,为支部的发展打下坚实的基础。本次会议由支部书记刘文主持,传媒学院党委书记、院长吴言明同志出席,第一党支部教师党员、预备党员、发展对象参加此次会议。

大会按议程进行,学生发展对象轮流汇报对党的认识、入党动机以及自己的相关情况,表达了对党组织的感谢与加入中国共产党的强烈决心;入党介绍人介绍其发展对象的有关情况并就其能否入党表明意见;党支部书记刘文同志代表支部委员向大会报告对发展对象的审查情况;与会党员就其发展对象的入党问题进行讨论并发表意见;发展对象就其对于自身是否能成为预备党员作出表态发言。接着,大会进行表决,对接收6名发展对象为预备党员进行无记名投票表决。经过认真严肃无记名投票表决后,同意接收区智祺等6名发展对象为预备党员。其后,预备党员在支部书记刘文同志的带领下进行入党宣誓,至此大会圆满结束。

此次大会为支部注入了一批新鲜的血液,愿这6名预备党员能够发挥先锋模范作用,身体力行新时期保持共产党员先进性的基本要求,坚持勤奋学习,不断提高政治理论水平和工作能力;坚持勤奋工作;自觉遵守党的纪律,维护党的团结统一;坚持“两个务必”,永葆共产党人的政治本色。

图为党员同志认真听取会议(李婷娟/摄)

图为发展对象在汇报自己相关情况(李婷娟/摄)

图为刘文书记在带领预备党员同志重温入党誓词(李婷娟/摄)

供稿传媒学院  李婷娟