学校纪委书记罗桂全到传媒学院指导工作

作者:      编辑: 蒋文英     时间:2022-06-02

5月31日下午,学校纪委书记罗桂全到传媒学院指导工作,学院全体教职工参加了会议。

罗桂全书记在了解了传媒学院办学特色、师资队伍建设、人才培养、社会服务等方面的情况进后,对学院的各项工作给予了充分肯定。罗书记就学院进一步发展提出了三点期望:一是要抓好抓紧抓实党风廉政建设工作,厚植廉政文化根基。学院领导班子要坚持廉洁从政,把握好主体责任监督责任;广大教职工要廉洁从教,树立好为人师表、风清气正的榜样形象。学院要积极探索专业建设、课程思政和廉洁文化的有机合融合,开展形式多样的廉政教育活动。二是广大党员、专业负责人、高层次人才要勇于担责任、挑担子,争取成为各自专业的标杆和行家,努力成为“一束光”,照亮学院“双高”建设。三是全体教职工要充分了解职业教育的特点,规划好自己的成长目标,克服发展的障碍和瓶颈,找准自身在学校双高建设中的切入点、着力点和落脚点,为推动学校高质量发展而作出贡献。

传媒学院书记、院长吴言明表示,学院将进一步凝练了鲜明的办学特色,在学科发展、人才培养、社会服务等方面不断取得新成绩、形成新亮点,助力学校“双高”建设

图为:会议现场

供稿:传媒学院

审核:传媒学院  吴言明