传媒学院社会化服务项目启动会议圆满举行

作者:      编辑: 蒋文英     时间:2022-04-20

4月19日晚,传媒学院社会化服务项目启动会议在线上举行。传媒学院党委书记、院长吴言明等学院领导、传播与策划专业带头人覃思源、麦塔威(上海)知识产权服务有限公司总经理李钊、上海珍岛智能技术集团有限公司副总经理李罡、上海珍岛智能技术集团有限公司产学研项目总监高贤以及传播与策划专业技术服务团队成员参会。

吴言明院长代表院校方致辞,就当前及今后的项目建设工作,对参与实训的同学们提出了三点要求:一是要把握好本次真实项目的实训机会,精益求精,做到最好;二是要遵循公司的规章制度,按照时间节点完成各项任务;三是要展现南职院不甘人后、敢为人先的精神风貌。他希望各个企业、合作伙伴继续支持传媒学院,和学院携手共创美好的未来。

李钊总经理表示,社会化服务项目启动后,珍岛集团、麦塔威与南宁职业技术学院将全面推进三方合作,实现校企合作,产局共赢。

李罡副总经理作为此次项目技术支持方表态,将全力做好服务工作,希望与南宁职业技术学院合作共创更多成果。

社会化服务项目启动后,传播与策划专业师生团队将全力做好为麦塔威公司网站搭建及内容运营方面的服务,顺利完成横向科技项目。

图为:传媒学院党委书记、院长吴言明发言

图为:麦塔威(上海)知识产权服务有限公司总经理李钊发言

图为:上海珍岛智能技术集团有限公司副总经理李罡发言

供稿:传媒学院  覃练琪