传媒学院顺利召开团委、学生会第一次大例会

作者:      编辑: 蒋文英     时间:2022-03-11

为了团委、学生会新学期工作的顺利开展,2022年3月9日,传媒学院在三教阶梯三教室召开团委、学生会第一次大例会。参加本次会议的有学院团委副书记、指导老师李婷娟,学院团委副书记、学生会指导老师包艳姣,团委、学生会全体成员以及易班工作站成员。

会议伊始,李婷娟老师对团委、学生会本学期的工作进行安排。她首先对在春节期间参加疫情防控的志愿者表示肯定,并要求所有委员以及助理保持积极的工作状态。随后提出以下几点要求:一是对推优条件做出详细要求,要将团内近期开展以及正在开展的团内推优工作细化;二是做好对助理的培养工作,明确职责,为换届择优选取新一任委员;三是要对院级青马班学期结束的结业考试以及2022年春季学期团课开班要求做好工作安排;四是要求各个成员要落到实处开展工作,制定好工作计划,团内工作按照严格程序开展。李婷娟老师对所有委员以及助理提出在工作上应该要有主人翁意识、担当意识、学习意识。要明确工作性质,提升工作效率,加强服务意识。最后,包艳姣老师发言,她主要对易班工作站本学期的工作安排进行了详细说明,强调了本学期要重视学生工作考核指标以及积极组织开展社会实践志愿服务活动。

通过本次会议,加强了团委、学生会委员及助理的组织意识和工作意识。明确了接下来团委学生会工作以及易班工作站的方向和目标,推动了今后团委、学生会工作的顺利开展。

图为:李婷娟老师发言(陆庆/摄)

图为:包艳姣老师发言(陆庆/摄)

图为:传媒学院团委、学生会、易班工作站全体成员参会

图为:传媒学院团委、学生会、易班工作站全体成员唱团歌