传媒学院党委召开中心组学习会

2020年07月07日 16:52  点击:[]

7月7日下午,传媒学院党委在第三教学楼B206会议室召开中心组学习会,党委书记吴言明主持会议并领学《中国共产党宣传工作条例》。

吴言明结合中央宣传部负责人就《中国共产党宣传工作条例》答记者问,对《条例》的出台背景和意义、主要框架、宣传工作的各项规定进行了解读。他指出,学院党委要坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要认真学习好落实好《条例》规定的“一个高举”、“两个巩固”“三个建设”的宣传工作根本任务,认真对照党委在宣传工作中的七项主要职责,抓紧扎实抓好宣传工作,不断提升学院宣传工作的科学化规范化制度化水平,要充分利用传播专业群在宣传工作中的专业优势,为学校双高建设加油鼓劲。

传媒学院党委全体委员参加了本次中心组学习

图为:会议现场