传媒学院召开校园文明督察队队员工作培训会

2020年07月07日 17:14  点击:[]

为全力推进我校文明校园创建工作,我院于7月7日中午,在三教阶梯三教室召开校园文明督察队工作培训会。参会人员为学生管理中心主任李积谦、辅导员毛敏老师及由学院学生会自律部、资助志愿者组建的校园文明督察工作队伍。

会上,李积谦主任对南宁市号召创建全国文明城市和全国高校文明校园创建工作,营造“高雅、文明、和谐、整洁”的育人环境,进一步提高我院学生的思想道德和文明素养,要求督察员在工作中,摆正心态、认真工作、肩负使命。

随后,毛敏老师对校园文明督察队工作进行布置,要求,在工作中,认真负责,定期汇报,要强化个人的服务意识,有问题及时记录反馈,做好校园文明督察工作。

会议明确了校园文明督察队工作职责,对督察员督察教学区、宿舍区工作进行了指导,为推动校园文明创建工作打好基础,对学院开展文明督察工作具有重大意义。

图为:李积谦主任进行督察工作指导

图为:毛敏老师进行督察具体工作布置