传媒学院召开关心下一代工作座谈会

2020年07月06日 13:58  点击:[]

7月3日中午,传媒学院在B206会议室召开关心下一代工作座谈会。学院党委书记吴言明教授与8名未成年学生进行座谈。

吴言明首先逐一了解了同学们的学习生活情况,随后与同学们一道学习了《中华人民共和国未成年保护法》、《中华人民共和国社区矫正法》。他强调,国家关于未成年人保护的相关法律法规对未成年人的身心健康及合法权益提供了法律保障,同学们要学法,知法,懂法,守法。疫情期间,学校实行封闭式管理,希望同学们严格遵守校纪校规,做好宿舍个人内务卫生,多加强锻炼身体,多与家人沟通,保持积极向上的良好心态,认真完成学业。同学们认真倾听,踊跃发言。对于同学们提出的问题和困惑,吴书记耐心地向同学们一一解答。

传媒学院学生管理中心主任李积谦及相关教师参与了当天的座谈会。

图为:吴言明书记领学法律法规  黄月施摄

图为:座谈会现场  黄月施摄