【深化校企合作 推进产教融合】系列报道之二十二 传播专业前往广西蓝图时代文化传媒有限公司开展走访调研
发布人: 发布时间:2020年06月25日 22:43 浏览次数:[]

为继续推进校企合作,促进产教融合,6月24号下午,传播与策划专业负责人覃思源带领团队教师,前往南宁最大的城市道路户外全媒体运营商——广西蓝图时代文化传媒有限公司,进行走访调研并与企业探讨校企合作。公司总经理熊小宇,主要部门负责人共同接待专业团队并参与座谈。

公司对传播团队的到访表示热烈欢迎,公司文案策划经理向传播团队详细介绍了公司的情况,公司总经理熊小宇详细述说了公司对传媒人才在内容提炼创意、新媒体运营、营销策划等方面的需求,并表达了对双方开展校企合作的真诚意愿。熊经理提到,广西蓝图公司拥有南宁全城占比第一的双层公交车65台、3000多块候车亭,5422辆出租车顶屏等丰富的媒体资源,这些媒体资源可以很好的为学生提供作品展示平台、实平台,促进校企双方开展形式新颖的合作。

传播专业负责人覃思源在座谈会上详细介绍了传媒学院和专业的情况,以及“双高”建设下背景下,学校对校企合作方式的新要求,并介绍了专业目前已经开展的校企合作模式。校企双方结合各自特点,就可能开展合作的形式与内容进行深入探讨,在项目教学、项目奖励、毕业生实习等方面达成校企合作共识。

广西蓝图时代文化传媒有限公司是目前广西实力超强的城市道路户外全媒体运营商。公司主营双层公交车身广告、出租车LED顶屏广告、公交候车亭广告,是首家运营南宁市双层公交车媒体的公司

图为:校企双方就校企合作方式进行探讨

图为:公司总经理熊小宇(左二)与传播团队合影