传媒学院第二党支部召开接收预备党员支部大会
发布人: 发布时间:2020年06月24日 18:41 浏览次数:[]

2020年6月23日下午,传媒学院第二党支部接收预备党员支部大会在三教B206召开,本次会议旨在吸纳优秀学生壮大党员队伍,为支部的发展打下坚实基础。支部全体教师党员出席本次大会,会议由党支部书记俸云同志主持。

按照会议程序,发展对象依次汇报自己对党的认识、入党动机以及个人的学习工作履历,表达了加入中国共产党的殷切愿望入党介绍人介绍发展对象的有关情况,对是否推荐其入党表明意见,在座其他党员同志进行讨论、发表意见。接着,党支部书记俸云同志代表支部委员会向大会报告各个发展对象的审查情况,与会党员进行无记名投票表决。经过认真讨论和投票表决,致同意接收13名发展对象为预备党员。顺利转为预备党员的同志也纷纷表态今后会以党员的标准严格要求自己,努力提高自己,在学习生活、工作中等方面起到先锋模范作用。

此次大会为传媒学院第党支部注入了新鲜的血液, 进一步壮大了党员队伍,推进了党组织建设。相信在未来的日子里,这13名同志都能按照名中国共产党员的标准严格要求自己,在学习生活工作中起到先锋模范作用。

图为:会议现场

供稿:传媒学院  罗艳玲

审核:传媒学院  邓庆丰

编辑:传媒学院  罗人武