我院传达学习关于学校安全工作会议的精神
发布人: 发布时间:2020年06月19日 20:58 浏览次数:[]

619日,我院召开全体教职工会议,传达学习教育部,教育厅以及学校关于做好学校安全工作的相关会议精神。学院党委书记吴言明领学了相关内容。

吴言明书记在会上传达了618日召开的全国学校安全工作视频会以及广西教育厅和学校关于校园安全工作的会议精神。他指出,学校安全无小事,全体教职工要学习领会相关会议精神,在重点领域要做实做细。一要继续做好疫情防控常态化工作。在学生管理上,辅导员、班主任以及专任教师们,要时刻关注学生的身心健康,及时调整改进工作思路和方法,应对学校安全工作面临的新情况、新问题、新挑战。二要做好防溺水、校园交通安全、食品安全和网络诈骗等领域的教育宣传工作,有效降低安全事故发生。三要抓好意思形态工作,做好舆情监督和处理。四要积极行动起来,为南宁市创建全国文明城市做贡献。

供稿:传媒学院 邓庆丰

审核:传媒学院 吴言明

编辑:传媒学院 黄彦静

上一条:【深化校企合作 推进产教融合】系列报道之二十 传媒学院新闻团队深入企业开展人才需求调研与校企合作洽谈