公共管理学院举办第四十期入党积极分子培训班开班典礼
发布人: 发布时间:2019年05月21日 11:15 浏览次数:[]

5月20日下午,公共管理学院在三教第三阶梯教室顺利举办分党校第四十期入党积极分子培训班开班典礼。开班典礼由学院副院长阳代军主持,学院党委书记吴言明、办公室主任刘云云、学生管理中心主任李积谦、教务管理中心主任陈灿出席典礼,本期积极分子培训班班主任李秀华,学院各支部支委以及149位入党积极分子参加了本次开班典礼。

开班典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。宋丽玲同学作为入党积极分子代表在典礼上发言。她号召,作为一名入党积极分子,一定要时刻以一名党员的标准要求自己,要在同学当中时时处处体现出先锋模范作用,在学习生活中不断完善自身,自觉加强党性修养,牢记党的宗旨,勤于钻研,开拓进取,勇于创新。

学院党委书记吴言明同志在典礼上发表讲话。他指出,作为入党积极分子,必须要了解有关党的相关知识。一要通过学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、和“三个代表”重要思想、习近平新时代中国特色社会主义思想,树立正确的世界观、人生观、价值观;二要结合新时代的新要求,牢记新形势下的时代使命;三要争做“六有青年”,即有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的新时代青年;四要讲党性,要树立和坚持正确的立场。他希望同学们能在入党积极分子培训班中有所收获,将培训班中学到的理论知识运用到学习工作生活中,做到学以致用。

开班典礼在庄严的《国际歌》中落下帷幕。本次开班典礼进一步激发了同学们希望早日成为一名合格的共产党员的热情,为培养优秀的学生党员以及后续课程开展奠定了良好的基础。

图为:吴言明书记作动员讲话

图为:全体奏唱国歌