学院党委召开党纪学习教育启动部署会

作者: 刘明君     编辑: 余茵     时间:2024-04-19

近日,传媒学院在三教B206会议室召开党纪学习教育启动部署会,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,部署学院党纪学习教育工作。学院党委书记吴言明作工作部署讲话,学院党委委员、各支部委员、科室负责人参加会议。

吴言明指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉扎实开展好党纪学习教育。他强调,党纪学习教育是党的政治生活中的一件大事,要结合学院实际,推动党纪学习教育扎实有效开展。要加强宣传引导,学好权威解读,营造浓厚学习氛围,防止“低级红”、“高级黑”。要学深细悟践行《中国共产党纪律处分条例》,融入日常、抓在经常,推动党纪学习教育常态化制度化。

会上,吴言明结合学校党纪学习教育重点工作安排进行工作指导部署,与会人员就如何开展党纪学习教育工作进行了深入讨论。

会议现场(刘明君/摄)

吴言明同志作工作部署(刘明君/摄)

撰稿:传媒学院 刘明君

一审一校:传媒学院 余  茵