【访企拓岗促就业】现代文秘专业团队赴泰康之家·桂园开展访企拓岗活动

作者: 雷艳佳     编辑: 余茵     时间:2024-07-01

6月28日,传媒学院现代文秘专业带头人刘文及团队教师姚亚妮、雷艳佳、张春玲赴泰康保险集团股份有限公司广西分公司泰康之家·桂园走访调研,开展“访企拓岗促就业”专项行动。泰康之家桂园人资部培训经理王瑜、泰康集团广西分公司私人健财规划组经理蒙道晖接待了现代文秘专业教师团队。

走访调研中,现代文秘教师团队参观了泰康之家·桂园,并与该公司就毕业生就业、学生顶岗实习、课程共建、横向科技项目等合作意向交换意见,达成了初步合作意向。



泰康之家·桂园人力资源部门与团队教师座谈(姚亚妮/摄)



团队教师在泰康之家·桂园合影(企业供图)


     撰稿:传媒学院  雷艳佳

一审一校:传媒学院  王 晓

二审二校:传媒学院  刘 文

三审三校:传媒学院  杨 华


上一条:【访企拓岗促就业】现代文秘专业团队赴广西人为峰教育咨询有限公司开展访企拓岗活动 下一条:【访企拓岗促就业】现代文秘专业团队赴广西人为峰教育咨询有限公司开展访企拓岗活动

关闭

0771-4733959

周一至周五 09:30~17:00