传媒学院召开2022年秋季学期学生会工作人员述职评议会

作者:      编辑: 蒋文英     时间:2023-03-03

3月1日,传媒学院在第三教学楼阶梯三教室召开2022年秋季学期传媒学院学生会工作人员述职评议会。学院团委书记李积谦、团委副书记包艳姣、全体学生委员会成员及各班级学生代表参加会议。

会上,依据学生会组织述职评议制度,主席团成员及各部门负责人从政治素养、工作能力、工作态度、总结计划、日常表现五个方面总结了一学期的工作开展情况,对工作中存在的问题与不足认真剖析,并明确了下一步工作改进方向

学院团委书记、学生管理中心主任李积谦对述职评议会进行了总结。他对学生会一学期以来的辛勤付出工作和所取得的成绩表示肯定,同时对全体学生会工作人员提出殷切的希望和要求:一是提升个人素养,加强榜样示范作用,强化写作能力,精准提炼工作亮点;二是加强各部门之间的交流联系,做到资源互联互通;三是提前谋划工作,制定学习及工作计划,积极与指导老师沟通协调;四是各部门应培养下一届学生干部接班人,做好人才储备工作。

述职评议会不仅是对学院学生会各项工作的总结与反思,也是对新学期工作的展望与部署。学生会全体工作人员将以此次述职评议工作为新的起点,做好自身定位、不断深化改革、强化服务意识、引领文明风尚、不断保持和增强政治性、先进性、群众性,全心全意为同学服务,努力把学生会建设成一个服务型、学习型、创新型学生会组织,更好地团结带领广大青年学生青春心向党,建功新时代。

图为:传媒学院学生会工作人员述职评议会现场(农金列/摄

图为:学生会部门负责人述职发言(张兴鸿/摄

图为:李积谦主任正在总结发言(张兴鸿/摄

供稿:传媒学院  杨燕青