传媒学院第一党支部开展迎新志愿服务主题党日活动

作者:      编辑: 蒋文英     时间:2022-09-16

为了做好迎接新生工作,发扬党员先锋模范,彰显党员的服务意识,发挥党员的带头作用,传媒学院第一党支部组织全体党员师生于2022年9月16日开展迎接2022级新生志愿服务主题党日活动,在传媒学院新生报到接待处设立志愿服务点,为初入学的新生解答疑惑,搬运行李,提供力所能及的帮助。

图为:传媒学院第一党支部全体师生党员合影

图为:传媒学院第一党支部所设立的志愿服务点

活动当天,全体党员佩戴党徽、“党员先锋”红袖章,提前到达学院迎新工作现场,为迎新做好充足准备。在迎新过程中,师生党员们在迎新的各个角落发扬志愿服务精神,接过新生入学的行李,引导新生到达指定位置办理入学注册等系列手续,为入学新生们解答疑惑。

图为:传媒学院第一党支部教师党员为新生解答疑惑

图为:传媒学院第一党支部学生党员引导新生前往宿舍、帮助新生搬运行李

图为:传媒学院第一党支部学生党员帮新生搬运行李

图为:传媒学院第一党支部党员为2022级新生解答疑惑

图为:传媒学院第一党支部党员引导新生办理入学注册手续

传媒学院第一党支部党员热情的笑容和忙碌的背影,让初入学的新生们感受到了学院大家庭的温暖。本次党日活动,师生党员们以身作则,在迎新活动中充分发挥党员先锋模范作用,充分展现了党员的先进性和模范带头作用,诠释了共产党员的初心和使命,体现了良好的党性修养和全心全意为人民服务的根本宗旨。

供稿:传媒学院  李婷娟

韦昕怡

摄影:传媒学院  李婷娟

韦昕怡