现代文秘专业赴住上房总部开展毕业生回访暨校企合作洽谈活动

作者:      编辑: 蒋文英     时间:2022-04-05

3月30日,南宁职业技术学院现代文秘专业李林老师和现代文秘专创融合项目——广西南宁向心教育咨询有限责任公司副总经理、2019级文秘专业学生韦采汝前往广西南宁住上房网络科技有限公司(以下简称“住上房”)总部,开展毕业生回访暨校企合作洽谈交流活动。住上房培训部兼品牌部总监黄莉莉、行政总监刘琪,住上房品牌专员、南宁职业技术学院2021届毕业生廖鸿锋参加上述活动。

在住上房总部,黄莉莉总监、刘琪总监对现代文秘专业师生一行表示热烈欢迎,向来访的现代文秘师生详细介绍了学校毕业生在公司工作的情况,对南宁职业技术学院、现代文秘专业培养优秀人才输送到公司工作表示衷心感谢。李林老师介绍了现代文秘专业的基本概况和专业人才培养理念及创新实践,感谢住上房为广大青年学子提供了宝贵的工作机会。在洽谈交流会上,双方就开展校企合作,共同推进人才培养、产教融合、创新教学模式、实习就业等方面进行深入的交流并达成合作意向。

交流活动中,黄莉莉总监陪同现代文秘专业师生参观了母公司优居集团总部与住上房总部,详细介绍了优居集团及下属住上房、优居好房等品牌经营情况。

住上房是优居找房平台旗下子品牌,是优居集团倾力打造的特色经纪品牌,业务涵盖房产经纪连锁经营管理、房地产市场研究、房产租售交易、企业管理咨询、金融服务等。住上房以“让服务始终比客户期望的更好”为使命,不断提高服务品质,以创新的精神推出了众多的核心特色服务,针对创业者定制支持方案,提供专业的创业咨询、经营指导、创业帮扶、人才招培、发展规划等一系列增值服务,助力创业者成功创业,以成为行业内客户口碑最好的服务平台为目标而努力。

图为:住上房培训部兼品牌部总监黄莉莉(左一)陪同现代文秘师生参观优居集团总部,并详细介绍了优居及旗下子品牌:住上房、优居好房经营情况。(廖鸿锋/摄)

图为:住上房培训部兼品牌部总监黄莉莉(右一)向现代文秘专业师生介绍南宁市不动产签约交易五象受理点。(廖鸿锋/摄)

图为:住上房培训部兼品牌部总监黄莉莉(右一)向现代文秘师生介绍优居集团各城市分公司房源数据平台实时交易情况。(廖鸿锋/摄)

图为:现代文秘师生与住上房高管、现代文秘专业毕业生合影。(住上房供图)