四川鼎晟物业服务集团有限公司与我校文秘专业洽谈校企合作

2020年05月18日 11:58  点击:[]

2020年5月5日,新希望集团全资子公司四川鼎晟物业服务集团有限公司人力资源部经理韦雪媛、HRBP岑行生莅临我校与文秘专业团队洽谈校企合作事宜。传媒学院专业群带头人莫勇明教授与文秘专业教学团队全体教师参加了洽谈。双方围绕校企合作的模式、投入、运行机制等问题进行深入探讨,达成了初步合作意向。

韦雪媛经理向我方介绍了四川鼎晟物业服务集团有限公司的基本情况及该公司对文秘专业人才的需求。四川鼎晟物业服务集团有限公司系新希望集团全资子公司,全国物业品牌50强,公司在全国14个城市提供标准化和专业化的物业服务。应业务扩张之需,公司近年来大力推进客户服务岗位人才培养,希望能引入我校文秘专业优秀毕业生作为储备力量。

经商讨,双方决定围绕企业对人才的需求,通过企业提前介入人才培养过程,开展课程合作建设、师资互派、实训基地共建等方式展开合作,共同努力将合作推向深入,实现学校与企业的双赢。

图为:双方洽谈中

图为:四川鼎晟物业服务集团有限公司人力资源部韦雪媛经理与岑行生主管

图为:岑行生主管讲解企业的人才培养路径

供稿:传媒学院  周展锋