传媒学院召开党外人士座谈会
发布人: 发布时间:2020年07月14日 16:40 浏览次数:[]

7月14日下午,传媒学院召开党外人士座谈会。学院党委书记吴言明出席并主持座谈会。各民主党派、无党派人士等代表参加了座谈会。

座谈会上,吴言明书记向与会人员简单介绍了今年以来学院党委的工作情况,希望大家畅所欲言,对学院党委工作提出意见和建议。各民主党派、无党派人士代表纷纷发言,围绕学生管理工作,教学工作要点和党委工作提出了富有建设性的意见建议。大家表示,今年以来,学院党委工作富有成效,特别是在疫情期间较好的完成了各项工作,将继续紧密团结在学院党委周围,扎实做好本职工作,共同为疫情防控和学院建设发展作出新的贡献。

吴言明对学院各民主党派和党外人士在疫情期间主动作为,对教学工作,学生管理工作的辛勤付出表示感谢。他指出,2020年是落实十九届四中全会精神的关键一年,也是建设双高院校的重要节点,希望大家积极向党委献计献策,加强对学院党委工作的监督,学院党委将及时梳理和反馈大家的意见和建议,不断提升党建工作水平,推动学院高质量发展。

图为:座谈会议中

图为:传媒学院吴言明书记正在讲话

供稿:传媒学院  邓庆丰

审核:传媒学院  吴言明