传媒学院第二党支部开展学习黄景教和梁小霞先进事迹党日活动
发布人: 发布时间:2020年07月01日 15:43 浏览次数:[]

6月30日,传媒学院第二党支部在三教B206开展学习黄景教和梁小霞先进事迹党日活动,支部全体党员教师、预备党员参加本次活动,活动由支部书记俸云主持。

党员教师杨华、谢丹妮切实谈了自己学习黄景教和梁小霞先进事迹的心得体会,参加活动的党员同志也纷纷表示作为党员,要以黄景教、梁小霞同志为榜样,增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉立足岗位,履好职责,做好工作俸云书记指出广大党员要学习黄景教同志不忘初心、牢记使命、永远奋斗在一线的精神学习梁小霞同志不畏艰险,毅然驰援疫情最前线,为广大人民群众的利益舍生忘我的精神。

图为:学习黄景教和梁小霞先进事迹党日活动现场

供稿:传媒学院   罗艳玲

审核:传媒学院   邓庆丰

编辑:传媒学院   梁秋丽