动漫制作技术专业召开2018级毕业设计动员会
发布人: 发布时间:2020年07月27日 16:12 浏览次数:[]

动漫制作技术专业2018级毕业设计动员会于今日召开。会议由动漫制作技术专业带头人覃海川老师主持,动漫制作技术专业韦连春老师、覃若娴老师、何叶老师、吕晓荣老师以及动漫制作技术专业2018级全体学生参与了此次动员会。

在动员会上,覃海川老师说明了毕设的重要性,他指出,毕业设计是动漫专业学生三年学业的一个集中展示,不但展现了同学们个人的最佳能力,同时也是直指求职就业的阶梯。一个好的作品,不但是对自己大学学习的交代,同时也是求职路上的一块敲门砖。更甚者,还能凭借毕设作品斩获各种奖项。

覃海川老师还指出了动漫毕设的一些要点,例如团队协作的重要性,如何组建团队和协调团员,如何进行团队分工,如何保证工作进展等。他用自己丰富的经验向大家传授了毕设工作的时间安排、工作技巧等,希望同学们能够少走弯路,顺利完成自己的毕业设计。

最后,覃海川老师公布了本次毕设的指导老师安排,并由指导老师们布置了当前的具体工作。

经过今天的毕设动员会,动漫制作技术2018级的同学们就正式进入毕业设计的制作阶段,在有限的时间里,希望同学们能为自己、为专业、为学校提交出一份圆满的毕业答卷。

图为:动员会现场

供稿:传媒学院

审核:传媒学院 覃海川

编辑:传媒学院 黄彦静