公管学院第四十期入党积极分子培训班如期举办第三场讲座
发布人: 发布时间:2019年05月23日 11:03 浏览次数:[]

5月22日,公共管理学院第四十期入党积极分子培训班如期迎来第三场讲座,学院第二党支部书记俸云受邀在四教阶梯一教室149名入党积极分子讲授党课

老师分别从入党基本条件发展党员程序、党员义务和权利等三个方面,细致讲解了如何争取、怎样成为一名合格的共产党员,以及一名党员在党组织中享有的权利、承担的义务。他鼓励培训班里的入党积极分子,要认真学习党的路线、方针、政策及决议,学习党的基本知识,学习科学、文化、法律和业务知识,努力提高为人民服务的本领;要力争学习、工作和社会生活中树起先锋模范作用;要摆正和正确处理个人利益与党和人民利益;自觉遵守党的纪律,维护党的团结统一。

讲座最后,俸老师希望同学们在大学学习生活中珍惜时间学习知识技能,以合格共产党员的标准严格要求自己,争取顺利光荣加入党组织。

图为:积极分子培训班如期举办第三场讲座现场

图为:俸云老师正在作讲座